После смерти основателя — бельгийского миллиардера барона Альберта Фрера — компания закрывает офисы в большинстве стран.

 

Об этом сообщает EXPRO Consulting.

«В конце декабря 2018 года состоялось заседание наблюдательного совета компании, где было принято решение о закрытии офисов в Польше, Сингапуре и Канаде. Работа украинской компании (ООО «АОТ “Энерджи Украина”») как подразделения польского офиса также будет прекращена », — сообщил источник в компании.

Дочерняя компания, которая специализируется на торговле природным газом, занимала незначительное место в глобальном бизнесе АОТ. «Сейчас работают офисы АОТ Energy в США и Швейцарии, компания сосредоточена на поисках инвесторов и покупателей на активы в Европе», — говорится в сообщении. Большинство сотрудников ООО «АОТ “Энерджи Украина”» прекратили работу 31 декабря 2018 года. Участники газового рынка ожидают, что объемы газа и место АОТ на украинском рынке будут замещены международными трейдерами, в частности швейцарской AXPO, которая также открыла дочернюю компанию в Украине и активно наращивает продажи газа.

Start typing and press Enter to search